※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
その他の疑問

旦那と、セックスしたくありません。けど、それをめぐるり喧嘩中。旦那…

旦那と、セックスしたくありません。けど、それをめぐるり喧嘩中。旦那を嫌いではないのですが、私が、受けつけず😭
セックスレスは、離婚だと。旦那からしたら辛いはずです。

分かってはいるのですが、身体が受け付けない😭私、わがままですよね。
いま、無視されてます😭😭

コメント

うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

これは本当に難しい問題だと思いますよ😭
どっちがワガママとかないと思います。

私はどっちの立場にもなりましたが、どっちも辛いです。
人間の三大欲求なので…。

• 🌈

🌈

コメントありがとうございます❤️

あとで、話し合います😭ほんとに、こんな事で悩みたくない笑

• 7月28日
a

私もしたくないです。😅
気がついたら半年くらい経ってる気がします💦
嫌いじゃないのに
なんでだろうと思ってます😅

• 🌈

🌈

私だけじゃなくて、よかったです。ほんと、したくないですよね😭😭

• 7月28日
🍎🍒

分かります🥲
以前喧嘩しまくりました💦
喧嘩するほどしたいってどんだけしたいんだよって🫥

結局月に何回って決めて…
旦那も我慢。
(本人には言えないけど)私もその時は我慢。
って感じにしてます😂

• 🌈

🌈

ほんと、どんだけ、したいんだよー!ってかんじですよね!!

あとで、話し合います😭😭無視されるかもしれませんが、このままだと、子供にも影響でても辛いので😭

• 7月28日
ママ

今、全く同じ状況です😅旦那を嫌いではないのですが、性生活は無理で…普通に性生活してた時もありましたが、その時期にデリヘル行かれて旦那が無理になり、再構築して早4年。3人保育園児の娘がいて共働きなのに、家事育児はほぼ手伝ってくれないのでヘトヘトで娘たちと寝落ちする毎日です💤昨日キレられ、無視されてます。

• 🌈

🌈

子育て、家事、仕事、本当大変ですよね😭😭心も身体もヘトヘト😭
    なんだか、辛くなります。そして、無視は、本当に、辛い。旦那も辛いかもしれないけども。。

私だけじゃなくて、少し安心しました。

• 7月28日
  • ママ

ママ

ありがとうございます🙇‍♀️!
    価値観が難しいですよね😭
    なかなか周りには言えないので、私もスッキリしました^_^

• 7月28日
  • 🌈

🌈

ほんとに、それです!!周りに言えない😭😭相談できないですよね😭こんな事で悩みたくたいー。

• 7月28日
ひねくれママ

セックスレスは充分離婚原因になると、私も旦那から以前言われました😵そして同じく受け付けずです。もはや父や兄とする感覚と一緒で、本当に無理😭今は妊婦でかわせてますが、出産後まじでどうしようと思ってます。かといって浮気は絶対許せないし、お金を払って処理してきてもらうしかないのかなーとか🥲

• 🌈

🌈

コメントありがとうございます❤️わかります!!父や兄する感じ!!本当に無理ですよね😭
    私も、浮気は、絶対嫌です。
    ほんと、処理してきてもらうしかないのかもですよねー😭

• 7月29日
よっちゃん

我が家も完全にセックスレスです!
不妊治療で子供を授かっているのでかれこれ3年くらいはしてません!
旦那のことは好きですけど絶対したくないです笑🫠🫠🫠
旦那も誘ってこないししたいと思っていないはず…

はじめてのママリ🔰

わたしも旦那としないで一年以上経ってます!話し合いで解決できました?まだ話題にもできていなず悩んでいます。

• 🌈

🌈

しないと本当に離婚するからと言われ、誓約書もどきを書かされました。週3回😭苦痛です😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週3回!????苦痛ですよね、、、ちょっと触れられただけでほんとに吐き気がします。契約書は本格的ですね😫💦💦💦

• 8月2日
  • 🌈

🌈

苦痛でしかありません😭痛いし、終わった後も痛くてたまりません😭
    経済的に余裕なら離婚したいけど、こんなことで、離婚したら、子供に申し訳ないし😭葛藤です

• 8月2日