コメント
退会ユーザー
そうだと思います!
私は夜中に赤茶っぽい物が出て
次の日の昼間に陣痛きました!
ドキドキしますね💓
はじめてのママリ🔰
そうですね!!!私は子供達2人とも、おしるしが出た当日に生まれました👶🏻!!!
楽しみですね〜💓
-
まり
そうなんですね!
おしるし自体が初めてなので、これなのか?と半信半疑で、、、。
楽しみです😌💕- 7月28日
退会ユーザー
そうだと思います!
私は夜中に赤茶っぽい物が出て
次の日の昼間に陣痛きました!
ドキドキしますね💓
はじめてのママリ🔰
そうですね!!!私は子供達2人とも、おしるしが出た当日に生まれました👶🏻!!!
楽しみですね〜💓
まり
そうなんですね!
おしるし自体が初めてなので、これなのか?と半信半疑で、、、。
楽しみです😌💕
「内診」に関する質問
卵巣嚢腫についてです。 20歳前半ごろから卵巣嚢腫が見つかり 腫瘍マーカーや内診など定期的に行い 30歳の今まで経過観察してきました。 2人目産後、久しぶりに検診に行ったところ 内診にて、サイズは手術一歩手前…
昨日健診で、内診があり子宮口は1センチで赤ちゃんは全然下がってないと言われました。 今日の朝おしるしなのでしょうか、内診の刺激なのでしょうか、 ピンクの織物が出ていました。ネバネバしています。 少しナプキンに…
出産の立ち会いに義母(だけでなく義父まで)が来た人いますか?😇その時は良い嫁を演じておりましたし連絡は入れておこうと「陣痛が来て入院が決まりました」と義実家のグループLINEに言った後すぐに来ました。内診の度に義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そんなに早くくるんですね😳
ドキドキしてきました〜😂😂