はじめてのままり
母乳あげてる間はすごい痩せるのに、
やめた途端太りますよね🤣
やばいです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私はまだ卒乳はしてないんですが、三回食にしたので母乳を1日二回に減らしたらそれだけで2kg増えました😇
それだけでこんなに増えるのに、卒乳するのが恐いです😂
ママリ
その調子でどんどん太り、5kg増えました😂
はじめてのままり
母乳あげてる間はすごい痩せるのに、
やめた途端太りますよね🤣
やばいです😇😇😇
はじめてのママリ🔰
私はまだ卒乳はしてないんですが、三回食にしたので母乳を1日二回に減らしたらそれだけで2kg増えました😇
それだけでこんなに増えるのに、卒乳するのが恐いです😂
ママリ
その調子でどんどん太り、5kg増えました😂
「妊娠・出産」に関する質問
初産、36w4dです! 初めての出産でドキドキが止まりません。 男の子なんですが、先週の検診で2845gとまぁまぁデカめです!頭の大きさもまだ標準内ですが大きめです😂 自然で産むのですが、全く生まれてくる気配が無くて、…
赤ちゃんの退院着(セレモニードレス)、皆さんどれが好みですか?♡ 5月4日に女の子出産予定です🎀 ①②④は普段でも使えそうかなと思っていて、 ③はお宮参りなどのイベントだけになっちゃいそうですが せっかくだし可愛いから…
男女でつわりの差はありますか?? ・違う性別だし、つわりも違う。 ・違う性別だけど、つわりは同じ感じ。 ・同じ性別だけど、つわりは違う。 ・同じ性別だし、つわりも同じ。 どれでも大丈夫なので、 2人以上お子様がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント