妊娠・出産 昨日彼氏と仲良ししてる時ゴムが古すぎて破けてしまいました。今日ルナ… 基礎的な質問すいません。 昨日彼氏と仲良ししてる時 ゴムが古すぎて破けてしまいました。 今日ルナルナカレンダー見たら 26日に卵マークがあり。 確かに26日排卵痛みたいな痛みがありました。 そして今膀胱炎で薬を飲んでます。 これで妊娠したら 怖いと思い アフターピルを今日夕方貰いに行きました。 妊娠する可能性ありますかね? 薬の名前はプラノバールです。 教えてください。 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 仲良し 名前 妊娠した 排卵痛 アフターピル プラノバール ルナルナ はじめてのママリ🔰海大好き コメント かなた 可能性はありますよ。 アフターピルだって絶対じゃないので。 7月28日 はじめてのママリ🔰海大好き ありがとうございます。 そぉですよね🥲 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰海大好き
ありがとうございます。
そぉですよね🥲