お金・保険 楽天カードで10万キャッシングリボ払いしたんですけど、5万ずつ返してい… 楽天カードで10万キャッシングリボ払いしたんですけど、 5万ずつ返していきたいんですけど、楽天カードアプリでどうやって変更するか教えてください! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 アプリ 楽天カード はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご利用明細→支払額の調整→リボお支払いコースの変更→キャッシングリボ もしくはリボ残高のおまとめ払い で、返済額を変更できます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 時間が経ったらここが反映されるんですか?🤔 7月28日 退会ユーザー 時間が経ったらというか、支払い金額が確定したらここに反映されます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!! ありがとうございます😭✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
時間が経ったらここが反映されるんですか?🤔
退会ユーザー
時間が経ったらというか、支払い金額が確定したらここに反映されます!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます😭✨