妊娠・出産 胎動が弱い気がして病院きたけど赤ちゃん元気でした無理を言って内診ぐ… 胎動が弱い気がして病院きたけど 赤ちゃん元気でした 無理を言って内診ぐりぐりしてもらったけど 先週の入院時に 「散々やってるから期待薄だよ?」 とのこと😂 確かに全然痛くない😂 子宮口は4cm赤ちゃんやる気出して😂 夜中新月だから乗っかりたい! 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 胎動 病院 子宮口 内診 赤ちゃん 新月 ちゃまる(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ うちも年子です! 計画誘発分娩にしたのですが、入院時すでに6センチでした😳💦 なのにバルーンしても産まれず(笑) うちの子もやる気なかった子です🤣笑 今晩進むと良いですね☺️! 7月28日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント