※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

フェイシャルエステ11000円って高いですか?🥺背中〜顔〜デコルテ〜ハンド…

フェイシャルエステ11000円って高いですか?🥺
背中〜顔〜デコルテ〜ハンドマッサージで80分のコースです。
昔ブライダルで通っていたお店ですがまた通いたくて見てましたが相場が分からず…

定期的にフェイシャル通ってる方はどれくらいのペースで通ってますか?

コメント

ママリ

高いです🥹

私も今顔、身体合わせて6回コーストータル6万強で通ってます🤣
2週間に1回で通ってます😌

1回顔か身体どっちかだと8000円でセットだと11000円とかですかね?高いですね。

私は4000円くらいのところに出来たら通いたいです笑

• ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    高いですか!🤣相場がよく分かってなくて助かります🙇‍♀️

今通われてるところは顔と体で1回1万ってかんじですかね🥺私の行こうとしてるところもフェイシャルとはいえ背中もやってもらえるから同じくらいですかね🥺

5千円以内なら通いやすいですよねー🥺✨

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

高いけどもっと高いとこもあるし技術が高ければそのくらいすると思います☺️

背中とか付いてるというよりかは背中代とかを含んだ11000円だと思うのでだとしたら、平均内かな?とも思いますね😌

それでその場で効果でなければ高いと思います。

私のところは1回でも明らかに違いますね🥹

• 7月29日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます♡
    ブライダルのときは効果感じてましたがとりあえず一回行ってみます!☺️

• 7月29日