コメント
ママリ
高いです🥹
私も今顔、身体合わせて6回コーストータル6万強で通ってます🤣
2週間に1回で通ってます😌
1回顔か身体どっちかだと8000円でセットだと11000円とかですかね?高いですね。
私は4000円くらいのところに出来たら通いたいです笑
ママリ
高いです🥹
私も今顔、身体合わせて6回コーストータル6万強で通ってます🤣
2週間に1回で通ってます😌
1回顔か身体どっちかだと8000円でセットだと11000円とかですかね?高いですね。
私は4000円くらいのところに出来たら通いたいです笑
「その他の疑問」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
高いですか!🤣相場がよく分かってなくて助かります🙇♀️
今通われてるところは顔と体で1回1万ってかんじですかね🥺私の行こうとしてるところもフェイシャルとはいえ背中もやってもらえるから同じくらいですかね🥺
5千円以内なら通いやすいですよねー🥺✨
ママリ
高いけどもっと高いとこもあるし技術が高ければそのくらいすると思います☺️
背中とか付いてるというよりかは背中代とかを含んだ11000円だと思うのでだとしたら、平均内かな?とも思いますね😌
それでその場で効果でなければ高いと思います。
私のところは1回でも明らかに違いますね🥹
ママリ
ありがとうございます♡
ブライダルのときは効果感じてましたがとりあえず一回行ってみます!☺️