※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チキン南蛮
雑談・つぶやき

ファッションなんてその人その人の好みがあるからダメ出しされてもなー🙄って感じ(笑)←審査員の好みだよね😂

ファッションなんてその人その人の好みがあるからダメ出しされてもなー🙄って感じ(笑)←審査員の好みだよね😂

コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ヒルナンデス見てました!
本当好みですよね😅

• チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます‼️

私も途中からみたんですけど加藤夏希の白の面積が多すぎとか知らんがな~😂😂😂って感じでみてました(笑)

• 7月28日
  • ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥

そういうものとして売ってるワンピースなのに、、、ってなりますよね🤣
    TPOをわきまえるのは分かりますがファッションに正解はないですよね😅笑

• 7月28日

押切もえさんが全部好きそうだったので、あとのお二人は好みが合わなかったんだなぁ〜と思いました🤣
モデルさんが審査員するよりもスタイリストさんが審査員の方が流行と色のバランス、シチュレーションに合っているかしっかり解説されててわかりやすく改善点も明確で参考になる気がしますね笑

• チキン南蛮

チキン南蛮

コメントありがとうございます‼️

審査員の好みですよね😂
    確かにまだスタイリストの方が審査員やったほうがよかったですね😌

• 7月28日