※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

百貨店で出産祝いを買ってそのまま郵送にしたんですが、値段って取って…

百貨店で出産祝いを買ってそのまま郵送にしたんですが、値段って取ってくれてありますよね?😅
ギフトに包んでもらったので言うの忘れてて帰ってから気付きました💦

コメント

りー

ギフトに包んでもらったのであれば百貨店ですし、値札は切ってあると思います!

はじめてのママリ

出産祝いなら取ってくれてるはずだと思います。
昔、百貨店では内ですがギフトのコーナーで仕事してたときは全て取ってました。

ただ、ABCマートで父の靴をプレゼント包装してもらって買ったときは中に値札が貼られてて、たまたま父が値札に気付く前に母親が気付いて取ってくれたので良かったですがそれを聞いて買ったショップに電話したら、値札を取るように言われなかったからと言われました…
プレゼント包装の時点でわかってもらえてると思ってたのでもしも不安であれば電話問合せされてもいいかもしれませんね。