あーちゃま
日進市のレディースクリニックアンジュオススメです😊
ご飯もすごく美味しいですし、助産師の皆さんすごく優しい方ばかりでした‼️
先生はお喋り好きで少し変わり者で外来は忙しくて無愛想でしたが、入院してみたら親身になって意外に面白い方でしたよ🙆♀️
あーちゃま
日進市のレディースクリニックアンジュオススメです😊
ご飯もすごく美味しいですし、助産師の皆さんすごく優しい方ばかりでした‼️
先生はお喋り好きで少し変わり者で外来は忙しくて無愛想でしたが、入院してみたら親身になって意外に面白い方でしたよ🙆♀️
「産婦人科」に関する質問
出産経験のある方教えてください。 経膣エコーが苦手です。 経腹エコーになるのは12週ごろからずっとですか? 私は8年前に1人産んでますが、なぜかほとんど妊婦健診は経膣エコーでした💦 今の産婦人科は12週ごろから…
昨日産婦人科で血圧測定で79/50でした。 突然頭痛に襲われるのでカロナール(300)処方されました。 介護職です。 今日1日安静にして休みました。 1回大きい病院に行った方がいいですか?
至急 9w6dの妊婦です。 17時ごろに頭痛がし始めたのですが、つわりでも頭痛があるので、つわりかなと思い放置していたら、18時前に寒気が出てきて熱を測ったら37.9℃ありました。 今、更に寒気がひどくなって 腰が痛くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント