子育て・グッズ 混合なんですが母乳飲ませ終わった時に赤ちゃんの瞼が赤くなってること… 混合なんですが母乳飲ませ終わった時に赤ちゃんの瞼が赤くなってることが時々あります。 両目というよりは、片目どちらかです。時間が経つと引きます。 服とかに当たって赤くなってるかな?とも思ったのですが、そうではなさそうで、、 理由わかる方いますか?💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 母乳 混合 赤ちゃん 服 ♡(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクじゃなくて、母乳のときですか? ミルク飲んでるなら、アレルギーかなと思ったのですが… 7月28日 ♡ 母乳のときです! 食べたものが関係するのかな?とか思ったのですが朝イチとかでもなるときあるので関係なさそうで💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
母乳のときです!
食べたものが関係するのかな?とか思ったのですが朝イチとかでもなるときあるので関係なさそうで💦