コメント
ママリ
待っている立場ではないのですが、以前八山田に住んでましたが北部地域はかなり多いみたいです💦新しく保育園もできてますが、もうずっと埋まってますね😭
ママリ
待っている立場ではないのですが、以前八山田に住んでましたが北部地域はかなり多いみたいです💦新しく保育園もできてますが、もうずっと埋まってますね😭
「待機児童」に関する質問
保育園について 0歳児クラスで考えています。 予約入所7月と、通常4月2次募集ってどちらが入れる可能性高いと思いますか? また、予約入所7月落ちて待機児童扱いになった場合、 通常4月2次募集は入りやすくなると思います…
香川県坂出市に来年の4月、5月ごろに引越し予定です。 4月入園には間に合わず、5月、6月から保育園に通わせたいと思っているんですが入れるか不安です(><)💦 坂出市は待機児童の方はいたりされるんでしょうか? 比較的入…
長崎県への転勤をするかしないか半年くらいで決めないといけないです💦 夫婦共に39歳で宮崎で産まれ宮崎で育ち宮崎で就職し年長6才と1才の子を育てています✨️宮崎でこのまま友達や親や親族に囲まれながら大好きな宮崎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
北部はそうですよね😭💦
回答ありがとうございます🥹