コメント
みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
「コンビ」に関する質問
チャイルドシート、新生児からながーく使えるを 魅力にコンビのクルムーブを使ってたのですが 2歳前にして、きつくない?と思ってきました。 90度にはならないから若干ずっと上向な感じだし… 車が2台あって、もう一台の…
コップ飲み練習におすすめのグッズや方法、コツを知りたいです! 9ヶ月の息子、離乳食の食事量が増えてミルク量が減って、便秘になってきてしまいました。 離乳食は3回食で1食あたりトータルで200〜250gくらい食べます…
哺乳瓶の除菌、おすすめ教えてください! ピジョンの17,000円くらいのやつ(スチームや乾燥つき) 気になってるのですが、コンビの電子レンジでするやつと、ミルトンも気になってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
調べてみましたが、いろんな形?のが出てきてどれが良いのかわかりませんでした。普通のベルトのバックルに付けるのが多いみたいでチャイルドシートの胸元のベルトにどれが対応するのか🤔よろしければ画像貼っていただけませんか?
みゃーの
こんなのが沢山あります!
私は使ったことないのでこれがオススメ!とかはできませんすみません💦
🦖👶✨
抜け出しじゃなくて、バックル外すさないような商品はないですかね?💦