コメント

みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
「コンビ」に関する質問
昨日も同じような質問しましたが気になって投稿しました。 生後11日目の女の子です。 昼前から全然寝なくて母乳あげてもミルクあげても泣き止まなくて抱っこしてもグズグズです。 湿度60%気温25.4℃でコンビ着せておくるみ…
寝かし付け、泣き止ませ用にコンビのネムリラを購入orレンタルを検討しています。 実際、何歳(何ヶ月)くらいまで役立つでしょうか? また、シェードはあった方が良いですか?
Goodbaby 新生児用チャイルドシート こんにちは。 明日、NICUから退院する我が子を載せる お下がりのチャイルドシートなんですが Goodbaby ベビーピット CS898 という型式の製品なんですが 説明書がなく取り付け方が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
調べてみましたが、いろんな形?のが出てきてどれが良いのかわかりませんでした。普通のベルトのバックルに付けるのが多いみたいでチャイルドシートの胸元のベルトにどれが対応するのか🤔よろしければ画像貼っていただけませんか?
みゃーの
こんなのが沢山あります!
私は使ったことないのでこれがオススメ!とかはできませんすみません💦
🦖👶✨
抜け出しじゃなくて、バックル外すさないような商品はないですかね?💦