コメント

みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
みゃーの
今は別売りでシートベルトロックがあったと思います!
また外せるようになるかもですが、、、
普段のロックの上に(胸元のベルト2本を繋げて)ロックの形です
調べてみてください!
「ジュニアシート」に関する質問
ジュニアシートに何歳頃変更されましたか?? もしくは下の子が産まれた時、チャイルドシートを買い足したか、ジュニアシートを買い足したか教えてください! 下の子が産まれるのでジュニアシートを買って今使ってるのを…
6歳くらいのお友だちを車に乗せてあげる時、ジュニアシート的な位置付けのものはどうしていますか? 娘は6歳の一人っ子なのですが、お友だち親子を乗せて遊びに出る機会が増えました。 今まではお友だちを車で迎えに行っ…
車同士の貰い事故にあって、その時に乗せていたチャイルドシート、ジュニアシート、ベビーカーの交換をしようか迷っています。。 助手席にジュニアシート、助手席側の後ろにチャイルドシート、トランクにベビーカーを乗せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
調べてみましたが、いろんな形?のが出てきてどれが良いのかわかりませんでした。普通のベルトのバックルに付けるのが多いみたいでチャイルドシートの胸元のベルトにどれが対応するのか🤔よろしければ画像貼っていただけませんか?
みゃーの
こんなのが沢山あります!
私は使ったことないのでこれがオススメ!とかはできませんすみません💦
🦖👶✨
抜け出しじゃなくて、バックル外すさないような商品はないですかね?💦