コメント
みみかりつきママ
私も後期で逆子になってお灸と逆子体操したり横向きの寝方とか色々してある日思いっきり中で体勢変えたなって分かるぐらいグルンと回転した感じが分かりました✨✨
逆子の時はお股から足出るじゃない⁉️ってぐらい蹴られまくってました🤣
みみかりつきママ
私も後期で逆子になってお灸と逆子体操したり横向きの寝方とか色々してある日思いっきり中で体勢変えたなって分かるぐらいグルンと回転した感じが分かりました✨✨
逆子の時はお股から足出るじゃない⁉️ってぐらい蹴られまくってました🤣
「逆子体操」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
パスタ
ぐるんと分かったのいいですねー!
ぼこぼこ動いてるんですけどね、横向きなので脇腹を蹴られたり、胃の上がボコッと出てきたりもして、不思議です
みみかりつきママ
何か気持ち悪くなる様ななんとも言えないぐらいゆっくりグルンと回転された感じでした💦笑
ただ足が下の時は本当にお股から足🦵が出そうって常に旦那さんとか友達とかに言ってました🤣
パスタ
たまにえぐられるように膀胱とか蹴られることはあります!そんな感じかな?
みみかりつきママ
そんな感じです✨足が出る🦵感じと同じタイミングでオシッコ出そうになる感じでしたね💦笑