気になる彼から電話していい?って聞かれていつでもいいよって返事したあ…
しょーもない質問すみません😓
気になる彼から電話していい?って聞かれていつでもいいよって返事したあと30分後にスタンプ、そして未読のまま1時間くらい経過しました。
ここのところ激務であまり連絡が取れず電話も5日ぶりだったのでワクワクしてたんですけど多分私の連絡待ってる間に寝てしまってる可能性が高いです😭
皆さんならこんな時どうしますか?寝る前にもう1度連絡入れますか?
モヤモヤして朝早いのに寝れません😢笑
バツイチでこんなこと周りに話せる人が居ないのでここで質問させてもらいました:( ;´꒳`;):
- AN(9歳)
コメント
退会ユーザー
私なら
『寝ちゃったかなー?疲れてるだろうしゆっくり寝てね♡おやすみ♡
...でも5日ぶりだし、電話したかったなー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)笑』
って送りますね。笑
AN
ご回答ありがとうございます(^^)
あの後の我慢出来なくて〇〇君おやすみ😢って送っちゃったんですがそんな可愛い言い方があったんですね😭笑
向こうの返事も声聞きたかった的な感じだったんでちょっと後悔です(>_<;)笑