妊活 女の子産み分けでドゥーテストの濃さについて。タイミングを取る日が調… 女の子産み分けでドゥーテストの濃さについて。 タイミングを取る日が調べると結構みなさんバラバラなので、ドゥーテストを使って女の子産み分けに成功した方に教えて欲しいです😭 ①うっすら線が出たとき ②判定線と同じ濃さの線が出たとき どちらですかね?😭 最終更新:2022年7月27日 お気に入り ドゥーテスト 産み分け 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どちらかというとちょっと薄めでした! 産院での卵胞チェックも並行してましたが! 7月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに卵胞チェックで昨日の時点で16mmだったのでタイミング取りました。先生は28日にタイミング取ろうとおっしゃってたのですが。。 さっき排卵検査薬はこの誤差だったんですが明日タイミングで大丈夫そうですかね? 7月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに卵胞チェックで昨日の時点で16mmだったのでタイミング取りました。先生は28日にタイミング取ろうとおっしゃってたのですが。。
さっき排卵検査薬はこの誤差だったんですが明日タイミングで大丈夫そうですかね?