ままり
私も早めに検査いってしまい、胎嚢の成長スピードが遅くて、母子手帳もらうまでに3回くらい健診になってしまいました💦
でもその後普通に挽回して出産したので、最初はそんなに気にしすぎてもよくないのかなーと思います。
ままり
私も早めに検査いってしまい、胎嚢の成長スピードが遅くて、母子手帳もらうまでに3回くらい健診になってしまいました💦
でもその後普通に挽回して出産したので、最初はそんなに気にしすぎてもよくないのかなーと思います。
「胎嚢」に関する質問
双子の胎嚢の大きさ、心拍について教えて下さい。6wでひとりだけ心拍確認でき、7wでもうひとり弱いですが心拍確認できました。でも先生は片方がとても小さいし99%ダメだと思うと言っています。同じ様な経験ある方いません…
二日前の7w5dに三回目の妊婦健診に行きました。その際、先生から流産宣言を受けました。胎嚢の大きさは14.2ミリで、1週間前には見えなかった卵黄嚢がこの時確認できましたが、7週後半にしては胎嚢も小さくて心拍も確認で…
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント