妊娠・出産 今トイレして拭いた時にトイレトペーパーに透明の粘ってしたものが凄い… 今トイレして拭いた時にトイレトペーパーに透明の粘ってしたものが凄い着きました… それってただのおりものですかね? 最終更新:2022年7月27日 お気に入り おりもの トイレ あーちゃん(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものだとおもいます! 7月27日 あーちゃん それならよかったです!昨日諸事情で検診受けれなかったので…😭 子供が風邪ひいた時に鼻から出す透明の伸びる鼻水みたいだったのでビックリしました😂😂 7月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
それならよかったです!昨日諸事情で検診受けれなかったので…😭
子供が風邪ひいた時に鼻から出す透明の伸びる鼻水みたいだったのでビックリしました😂😂