アンパンマンの積み木と絵本は1歳から遊べますか?他の方は何をプレゼントされる予定ですか?
クリスマスプレゼントに
このアンパンマンの積み木と絵本を
プレゼントしたいなと思っているのですが
この積み木は1歳頃から遊べますかね(✿´꒳`)ノ°+.*??
また皆さんはなにをプレゼントされる予定ですか??
- りおなちゃん(8歳)
コメント
くーちゃん
その時あんまり遊べなくても
少し成長してから必ず遊ぶとおもいます!
それに積み木っていいらしい…😳
まだ悩み中です(°o°:)
けだま
上の子が一歳の誕生日にあげました!その時はあんまり反応は良くなかったですが、4歳になった今でも良く遊んでいます♪
-
りおなちゃん
おお!4歳まで遊んでくれたらとっても嬉しいです♡
- 12月3日
タロジロママ
積み木は長く使えますしうちの子もアンパンマンの積み木持ってます☺︎うちの子は6歳と3歳なので、テレビのCM見てはあれが良いこれが良いとリクエストしてます。
-
りおなちゃん
ありがとうございます、持ってらっしゃるのですね⋈♡*。゚
はやくリクエストうけてみたいです(笑)- 12月3日
くぅ
積み木いいですね\(^o^)/
うちはまだ7ヶ月ですがビーボ君にしました✨
-
りおなちゃん
ビーボくん??おどったりするんですか??٩(ˊᗜˋ*)
- 12月3日
-
くぅ
お腹のところが七色に光って
歌って踊れるバイリンガルな子です(笑)- 12月3日
-
りおなちゃん
かわいい(笑)!!はじめてみました(✿´꒳`)ノ°+.*
- 12月3日
-
くぅ
トイザらスのネット広告などで推してたのでこれにしちゃいました✨
値段も5000円と結構安いわりに長く使えるかと思って🎵- 12月3日
-
りおなちゃん
いまトイザらスのオンラインで積み木注文しました~♪
娘さんの反応がたのしみですね:;((•﹏•๑)));:- 12月3日
Yudu&IbuMAMA
1歳半検診で つみ木が積めるかって診断あるので あってもいいと思いますよ!
うちも積み木を上げる予定ですが、木ではなく、スポンジタイプのにします。
おもちゃを投げるので、木だと直撃したら痛いし、障子破れるし、ガラス割れそうなので、、、😂😂😂
-
りおなちゃん
1歳半で積み木できないとだめなのでしょうか...??:(´◦ω◦`):
やんちゃさんですね♡(笑)- 12月3日
-
Yudu&IbuMAMA
手先の動きを見てるみたいですよ!
- 12月3日
-
りおなちゃん
そうなんですね!ありがとうございます(✿´꒳`)ノ°+.*
- 12月3日
プースケ
10ヶ月の時に積み木を買いました。
最初は大人が積み上げたのを壊したり、舐めたり投げるくらいでしたが、最近はスマホのつもりで「もしもし」の仕草をしたりします。
もっと大きくなったら自分で積み上げたりと、積み木は長く遊べるそうです(*´∀`)
うちはクリスマスに絵本を何冊かプレゼントする予定です。
-
りおなちゃん
長く遊んでもらえるものなら買おうと思います♡
絵本わたしも何にしようかなやんでます💭- 12月3日
とも
積み木誕生日プレゼントに姉からもらって、だしてみたら、今は、ポイと投げるのと、つみきしゃぶってみたり、あとは、私が積んだ積み木をハイテンションでくずすのがブームです!おとなしく積み木で遊ぶのは、まだ先ですね(*´ω`*)
-
りおなちゃん
ハイテンションで崩すんですか!(笑)
それもまたかわいいですね(:3_ヽ)_- 12月3日
かずゆあ
積み木いいですね‼︎♡
うちはスポンジタイプの積み木があるので木のタイプもいいなって思いました😆
Xmasプレゼントは絵本と絵本を入れる本棚にしようかと悩み中です📚😉
-
りおなちゃん
スポンジタイプ持ってらっしゃるの方多いですね!(*´˘`*)
このカラフルな木の積み木かわいくて♡
わたしの子も絵本大好きです!- 12月4日
みり
うちの子も1歳の誕生日に同じものあげました。アンパンマンに興味がなく、キャラものじゃ無くても良かったかなって後々後悔。2歳の今はもう遊ばなくてしまってあります。
1歳半に積み木を積めるか検診でテストが有ったので、与えて良い練習になりました。
-
りおなちゃん
そうなんですね~:(´◦ω◦`):
うちの子はアンパンマンのこと指してぱん!ぱん!喜ぶので大丈夫だといいんですが...- 12月4日
-
みり
だったら大丈夫かもですね。アンパンマンの事好きになるだろうと勝手に思い込み買ってましたが、うちの子はトーマス派でした。。。笑
- 12月4日
-
りおなちゃん
みんな好きだろうと思いますよね!(笑)
わたしトーマス顔が怖くて苦手なので、息子にはなるべく見せないようにしてます...( ˘-˘ )- 12月4日
-
みり
子供=アンパンマン大好きだと思ってました。
あはは、そうなんですね。私もとくに観せてなかったですが、イオンのカート?でそれを選びそこから好きになったみたいです。- 12月4日
-
りおなちゃん
わかります(笑)
そうなんです~💦
でもどこかで覚えてきて好きになったら無理にはやめさせないですけどね♪- 12月4日
𝙺&𝚈らぶ♡
今ではなくて、先々見据えれば絶対楽しめれると思いますよ🌟
ファーストシューズ買います^_^
-
りおなちゃん
ありがとうございます(ノ´³`)ノ
ファーストシューズ!1歳の誕生日にもらいました!- 12月4日
りおなちゃん
遊んでくれるなら大丈夫ですかね、よかったです♪
プレゼントってなやみますよね:(´◦ω◦`):