コメント
ままりん
血は仲良しの時に傷ついたものか、排卵期の微量出血っぽいですね😣
中出しするとお腹が痛くなったりする症状、私もあります🙋🏻♀️💦
今月はないですが、先々月は酷かったです🥲
サラサラしたおりものは、仲良しした次の日とかに出やすいですよね😊
たぶん旦那のいらなくなったヤツがワーっと出てきてるのでは🤔💭と思ってます(笑)
なので排卵周辺は旦那のヤツ以外のおりものも多いので、おりものシートしてます✨
ままりん
血は仲良しの時に傷ついたものか、排卵期の微量出血っぽいですね😣
中出しするとお腹が痛くなったりする症状、私もあります🙋🏻♀️💦
今月はないですが、先々月は酷かったです🥲
サラサラしたおりものは、仲良しした次の日とかに出やすいですよね😊
たぶん旦那のいらなくなったヤツがワーっと出てきてるのでは🤔💭と思ってます(笑)
なので排卵周辺は旦那のヤツ以外のおりものも多いので、おりものシートしてます✨
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
さゆ
排卵期に出血をしたことがなくびっくりしてしまいました💦
ずーっと胃腸辺りがおかしくて夫にめちゃくちゃ心配されました。
なるほどです!おりものの量に悩んだことがなかったので初めておりものシートに頼っております😂
ご丁寧にありがとうございます。