家事・料理 寝てていきなり嘔吐しました。消化不良でしょうか?夜はさつまいもごはん… 寝てていきなり嘔吐しました。 消化不良でしょうか? 夜はさつまいもごはん(ツナとひじき入り)、ブロッコリーと豆腐のおかか和え、ミニトマト、鮭のパン粉焼き、アンパンマンポテトあげました。 最終更新:2022年7月27日 お気に入り さつまいも トマト ブロッコリー アンパンマンポテト もちもち(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ご飯から結構経ってからですか?💦 どのくらい吐いてしまったかによりますが様子みて私だったら明日病院連れていきます😭💦 コロナだったり胃腸炎だったり色々今あるので😭💦 7月27日 もちもち ご飯は20時前に食べ終わりました。 また吐かれるのが怖くて寝れません💧 7月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもち
ご飯は20時前に食べ終わりました。
また吐かれるのが怖くて寝れません💧