コメント

mama
鼻クソ自分で取るようになってからは、ティッシュにくるんで捨ててね~と言ってたので、今はティッシュにつけて私に見せに来てから(大きいと見せたいらしい笑)、ごみ箱に捨てに行ってます。

えるさちゃん🍊
鼻ほじったらかほじる前にティッシュでつんつんしなーって言って出したらティッシュに包んで捨ててーって言ってます👍
-
むー🔰
ありがとうございます😊
- 7月27日
mama
鼻クソ自分で取るようになってからは、ティッシュにくるんで捨ててね~と言ってたので、今はティッシュにつけて私に見せに来てから(大きいと見せたいらしい笑)、ごみ箱に捨てに行ってます。
えるさちゃん🍊
鼻ほじったらかほじる前にティッシュでつんつんしなーって言って出したらティッシュに包んで捨ててーって言ってます👍
むー🔰
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
2歳6ヶ月で 93cm 16.8kg、は大きすぎですか? 特に体重が心配です💧 上の子が今、3歳8ヶ月で 95.1cm 13.6kg なので、、、 甘いもの(アイス以外)は苦手、 野菜はトマト大好きで、緑の野菜はなかなか食べず、 肉も少なめ…
3人目..悩んでいます。 今年7歳、4歳になる兄常を育てています。 半年前くらいに子供の年齢も空いてしまったし、またー から育てるのは大変なのでもう二人で終わり!とチャイルドシートやベビー服を全て友人に譲りました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むー🔰
ありがとうございます😊