妊娠・出産 妊娠初期に息苦しさや元気がなくなり、つわりもある中でお風呂に入るのがつらいです。1人目の時は悪阻がひどくて、寝たきりでお風呂や歯磨きもできなかった。 妊娠初期って息苦しさもありましたっけ?? つわりもあるんですが、夜にお風呂に入る元気もなくなってしまい😢息も苦しいような気がします。 1人目の時は悪阻がひどく寝たきりお風呂、歯磨きも無理だったのは覚えているのですが‥ 最終更新:2022年7月26日 お気に入り つわり お風呂 妊娠初期 悪阻 えりー(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、ちょうど息しずらいです😭 呼吸が浅くなるというか横になってもハァハァしています。 一人目は8年前に出産しましたが、同じ感じです。 お風呂入る時も頭を洗おうと下を向くのもつらかったです。 7月26日 えりー なんか息苦しさありますよね?😥 夜になると鼻が片方だけ詰まったりしてます🥲 つわりの影響なんですかね? 8歳のママさん♡大先輩です☺️ 7月26日 はじめてのママリ🔰 鼻詰まります😭何なんでしょうね。風邪じゃないんだけども…つわりの影響かなぁ?と思ってます。 お互い辛いつわり乗り切りましょう! 7月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりー
なんか息苦しさありますよね?😥
夜になると鼻が片方だけ詰まったりしてます🥲
つわりの影響なんですかね?
8歳のママさん♡大先輩です☺️
はじめてのママリ🔰
鼻詰まります😭何なんでしょうね。風邪じゃないんだけども…つわりの影響かなぁ?と思ってます。
お互い辛いつわり乗り切りましょう!