ママリ
子供が体調不良の時、休めるか
休むときのシフトは自分で探すのか、探してもらえるのか
を質問しました。

🔰
週3です!
常勤は考えてませんか?といわれましたが、子育て中はとお断りし、希望休はいくつ取れますか?ききました!
我が子の保育園と系列が一緒のデイサービスなので、とても話が早く、祝日など何も言われなくとも休みを入れてくれて助かってます。
ママリ
子供が体調不良の時、休めるか
休むときのシフトは自分で探すのか、探してもらえるのか
を質問しました。
🔰
週3です!
常勤は考えてませんか?といわれましたが、子育て中はとお断りし、希望休はいくつ取れますか?ききました!
我が子の保育園と系列が一緒のデイサービスなので、とても話が早く、祝日など何も言われなくとも休みを入れてくれて助かってます。
「面接」に関する質問
オープニングスタッフで人柄重視と書かれていたのに.. 土日休みはどれくらい出れるか、大型連休はどれだけでれるか、 なんでうちの店を選んだのか、長所短所を聞かれ、 しかもどこか違う店舗の人が1人来てるだけで、 詳…
2歳の子供を持つ親です。36歳です。転職に関して皆さんの意見を聞きたいのですが…医療事務の仕事をしています。 現職(6年働いてます) ・月給18万(基本給14.8万) 年間休日78日(月〜土曜まで出勤、木・土曜は半日勤…
3人目産まれたらこんなものですか??旦那が全く私を構ってくれません。転職活動中というのもあり末っ子生まれてから毎日家にいます。日中は面接の対策してたり打ち合わせしてたり仕事してます。夜も仕事してて私は末っ子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント