コメント
☺︎
出産予定の病院には初診ではまだ行かれてないですか?行ってるなら出産予定の病院で大丈夫ですよ😊まだ行ってなくても、紹介状貰ってるでしょうし、持参すれば大丈夫です😊
♡maya♡
産む病院で一度も診察して貰ったことがないなら
今まで通ってた病院になるんじゃないですかね🤔💦?
念のため明日にでも確認した方がいいですね❗️
-
めめ
今までの所なんですかねー
明日電話してます!
ありがとうございます- 7月26日
めめ
出産予定の病院の初診が2週間後なんですよね💦
紹介状はもらってますが、産む病院が車で40分、今までの所が車で5分なのでまだ行ってないなら今までの所がいいのかな?と思いました
☺︎
まだ初診にかかってなくて、そっちの方が遠いんですね🥹💦異常の具合によると思いますよ🤔胎動が少ないとか、破水したかもしれないとかだったら今までの病院、陣痛が始まってそうや完全にわかる破水なら出産予定の病院かなと🤔生む病院が変わるということは今までの健診先では出産を扱ってないってことじゃないんですかね?😯
めめ
なるほど!
今までの所も出産してるのですが、無痛希望で、そこは無痛をしてないので遠い所に35wから通う感じの流れになってます!
なのでやはり完全に破水した!とかでも遠くても産む病院ですかね!
☺︎
無痛のために転院ってことですね😊完全に破水したら入院になるので、その時に陣痛が始まってるか、そうでないかによっても判断が変わってきそうです🥹💦麻酔が間に合いそうかは、結局内診してみないとわからないので、ひとまず、35wまでに何も起こらないことを祈ります😣⭐️
めめ
難しいところですよね
ありがとうございます
明日今まで通ってたところにもしもの時はどうしたらいいか聞いてみようかと思います!
ありがとうございます♪