妊活 不妊治療をしています。今はセキソビット内服とタイミング法です。今日D… 不妊治療をしています。 今はセキソビット内服とタイミング法です。 今日D15で、内診したら1.3cmだったのでHMGフェリング注射をしました。 帰ってきてトイレに行った際に茶色のおりものがありました。 今まで内診後出血とかなかったのですが、このようになった方いますか? フェリングの注射が初めてだったので心配です。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り おりもの 不妊治療 セキソビット 内診 茶色 服 タイミング法 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント