コメント

mi-ko
ウチはお盆に帰省予定でしたがやめました🥲
先日家族でコロナに感染し、療養期間は空けましたが、移動も怖いので💦
私も感染者の多い地域ですが、万が一向こうで誰かが感染したら、違ったとしても、もしかして菌を持ってきた?とか思われても怖いので…😖(そんなこと思われないとは思いますが、念の為…)
感染者の多い地域で夏休みを過ごすのが辛いお気持ち、よく分かります😭
子どもたちをどこかへ連れて行きたいと思いつつも、今のところ予定は入れないでいます…😥💧
mi-ko
ウチはお盆に帰省予定でしたがやめました🥲
先日家族でコロナに感染し、療養期間は空けましたが、移動も怖いので💦
私も感染者の多い地域ですが、万が一向こうで誰かが感染したら、違ったとしても、もしかして菌を持ってきた?とか思われても怖いので…😖(そんなこと思われないとは思いますが、念の為…)
感染者の多い地域で夏休みを過ごすのが辛いお気持ち、よく分かります😭
子どもたちをどこかへ連れて行きたいと思いつつも、今のところ予定は入れないでいます…😥💧
「お出かけ」に関する質問
支援センター等は生後いつ頃から行ってますか? わたしの精神状態が良くなく、助産師さんから支援センターに行ってみたら?とおすすめされました。 予防接種が終わってからの方がいいですよね?
公園で遊ぶ時のことに着いてお聞きしたいです 上の子が4歳くらいってどれくらい見守りますか?? 今上の子が4歳で、下が2歳なのですが、 1人で2人連れていった時、 下の子が猪突猛進タイプで順番守ったりができないので、…
子どもと何して過ごすかネタ切れ 妊娠後期だし、公園に行って一緒に遊ぶのも難しいし 近場のモール系は昨日も一昨日も行って、いつも行ってて飽きたしお金はあまり使いたくないし、どこに連れて行ってあげればいいんだー😭…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
移動こわいですよね~。
ただ長いだけの夏休み、辛いですよね😭