お仕事 普通の派遣から事務で正社員になった方の経験を知りたいです。派遣期間や求人内容について教えてください。 紹介予定派遣ではない普通の派遣で、事務で派遣から正社員になられた方おられませんか? どれくらい派遣で働いたか、初めの求人には正社員登用のことは載っていたのかなど教えていただきたいです🥹 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 派遣 求人 正社員 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 派遣で3年になるちょっと前に派遣先の上司から話があり正社員になりました🙋♀️ 求人には何も掲載されてなかったです🙌 7月26日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 3年で話しがあったのですね😳✨ 🍙さん以外も派遣から正社員なられてる方おられましたか?✨ 7月26日 はじめてのママリ🔰 派遣法で派遣社員は3年しか同じとこで働けないと決まってるので、声をかけて頂いて助かりました😃 私も数名なられてましたよ😊 7月26日 はじめてのママリ そうですよね🥹 声かけてくれるなんて素敵な企業ですね✨ 今度職場見学行くのですが、派遣初めてで、質疑応答で確認した方がいいことってありますか?🤔 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
3年で話しがあったのですね😳✨
🍙さん以外も派遣から正社員なられてる方おられましたか?✨
はじめてのママリ🔰
派遣法で派遣社員は3年しか同じとこで働けないと決まってるので、声をかけて頂いて助かりました😃
私も数名なられてましたよ😊
はじめてのママリ
そうですよね🥹
声かけてくれるなんて素敵な企業ですね✨
今度職場見学行くのですが、派遣初めてで、質疑応答で確認した方がいいことってありますか?🤔