コメント

のん
採用の電話が面接したその日にきたので、旦那と相談します。と言い一旦切り、後日辞退の電話しました😭

退会ユーザー
その場採用だったのですが、ちょっと引っかかる所があり後日、辞退しますと連絡しました!
-
早く離婚したい。
その場で採用もあるんですね!
辞退の理由は引っかかる所があるとお伝えしましたか?
教えていただき、ありがとうございます🧡- 7月26日
のん
採用の電話が面接したその日にきたので、旦那と相談します。と言い一旦切り、後日辞退の電話しました😭
退会ユーザー
その場採用だったのですが、ちょっと引っかかる所があり後日、辞退しますと連絡しました!
早く離婚したい。
その場で採用もあるんですね!
辞退の理由は引っかかる所があるとお伝えしましたか?
教えていただき、ありがとうございます🧡
「面接」に関する質問
正社員面接で、こちらからの質問はなにをしましたか? 皆さん何年くらい働かれていますか? 未経験から入った方は居ますか? とか聞いても大丈夫でしょうか😅? 事務まったくの未経験で応募予定です🙏
事務パートの求人を見て応募しました。 未経験OK、学歴不問、資格不用って書いてありましましたが応募してみたらまさかの書類選考ありでした… 履歴書➕職務経歴書を送るように言われました。 職務経歴書なんて初めて書きま…
近々事務パートの面接に行きます。 扶養内か扶養外か聞かれると思うんですけど、160万くらい稼ぐことになるのなら扶養外がいいですし、130万くらいなら扶養内が良いのですが、面接時ってどのように伝えれば良いですか? …
お仕事人気の質問ランキング
早く離婚したい。
おしえて頂きありがとうございます🧡
採用ですが、どうしますか?
みたいなかんじで連絡きたのでしょうか?
のん
そのような感じの電話がきたので、旦那に相談してみます〜と言いました😂
早く離婚したい。
そうなんですね!
ありがとうございます⭐️