お仕事 一昨日にバイトルからパートの申し込みをしたのですが、先程メールで面… 一昨日にバイトルからパートの申し込みをしたのですが、先程メールで面接の日程の候補がいくつか送られてきて都合の良い日程を教えていただきたいと来ていたのですが、返事ってメールでしても良いのでしょうか? 週一からokと書いてあったので、とりあえず応募しましたが週2多くて週3しか入れないので、それくらいでも本当に良いのか知っておきたいので電話でも良いのでしょうか?本文には電話番号など記載されていなかったのでメールで返信した方が良いのでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 面接 バイト パート はじめてのママリ🔰 コメント せな 電話番号がないのなら、メール返信で良いと思います。 面接の時に就労日数については相談してみてはどうでしょう?😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント