内診ぐりぐりが全く痛くない方いますか?私は痛くも痒くもないタイプでした。
ふと気になったのですが
内診ぐりぐりというものが
全く痛くなかった方いますか?
因みに私はなんかしてるな〜なにしてんだろ〜
なレベルで痛くも痒くもないタイプでした😁
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時は「いてて」くらいでしたけど、2人目の時に痛すぎて1人目のはただの内診だったんだな…って思ったことあります笑。
あ
2人目は痛かったですが
1人目のときはなんかやってんなーくらいでした!
そのあと出血始まり、生理痛のような痛みがずっと続いてそっちのがしんどかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1人目の時は平気だったのに
2人目で痛かったんですね😱
そんなこともあるんですね😵💫- 7月26日
-
あ
関係あるのかわかんないんですが
1人目は内診ぐりぐり→出血、前駆陣痛→破水→出産てかんじで割とスムーズに出産でしたが
2人目は前駆陣痛がしばらくつづくのになかなか子宮口開いてこなくて
何回も内診ぐりぐり→出血→促進剤→いざ産む時になって赤ちゃんが変な体勢になり、おまたに手を突っ込まれて回されながら、お腹も押されながらの難産でした😂
痛くないとかだとスムーズなんですかね、、?
ママリさんがスムーズに出産できますように👶🏻💓- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜😭
おふたり目大変でしたね😱
手突っ込むなんて、、恐怖ですね😭
それは痛いのレベルではないですね🤢
どうなんですかね🤔
私は8時間、2時間、1時間半だったのできっとスムーズなのかな?😂- 7月26日
はじめてのママリ
不妊治療(体外受精)してた系の人はみんな痛くないって言うレベルの痛みだと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
不妊治療😳そうですね!!!
詳しくは知らなくて恐縮ですが
子宮口ガチガチの時に体外受精って子宮内に器具いれたりするんですよね?😭
それはもうその通りです本当に🥹- 7月26日
はじめてのママリ🔰
こんな質問にコメントありがとうございます😍
痛かったんですね😭
先生たち毎回痛いよ〜て言ってるので、なんのこと?て思いながらぼけ〜っといましたが、
これ痛い人本当痛いとかのレベルじゃないよな🤔ってふと思って!子宮口を無理やりぐりぐりするんですもんね痛いですよね😱
はじめてのママリ🔰
2人目の時、陣痛が進まなくて助産師さんにやられたんですけどめちゃくちゃ痛くて😂
グリグリってか、あれ中で剥がすんですよね…痛いですし何度もやられて本気で泣けそうでした笑。
痛みには強いタイプだったのでショックもありました笑。
はじめてのママリ🔰
私陣痛中にグリグリされるの好きで、陣痛和らぐんですよね🥹
この気持ち誰かと共有したかったんですが、なんか自分で言っておいて変態かよって思いました今😂
卵膜剥離っていいますもんね!正式には。そりゃ痛いですよね😵💫
剥離を人工的にするんですもん😭
よく考えたらグロテスクでしかないですよね😱
私は逆に痛みにめっちゃビビりで、注射が大っ嫌いです🤢