コメント

唐揚げ
基本は25日までに連絡くるはずなので、ダメだったのではないかと思いますよ!!
唐揚げ
基本は25日までに連絡くるはずなので、ダメだったのではないかと思いますよ!!
「途中入園」に関する質問
大分市 スマイスセレソンについて教えてください🙇♀️ とても人気だと思うんですが、途中入園は無謀ですかね?💦4月入園だとしても難しいですか…?ちなみに三佐か大在で考えています! 今まだ生後1ヶ月で出来たら来年の9月…
どうするのがベストか。。 家から車で10分の保育園に入園しました。アクセスが悪いですが育休終了の1月までに近くで途中入園できる保障がないため空きが出ていたこちらの園に一旦入園しました。😭 週4はリモート時で週1…
引越しがあり4月からの途中入園で今の幼稚園にいます🌷 同じクラスに発達(?)の子が居てその子は本来年長らしいのですが、知恵が年中だからかなんかで同じクラスにいます。 その子Aくんはうちの子に対して前から ・水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所に電話したら、個別に合否を教えてくれて、またダメでした。。
自病の為パートなんですが、三島市は保育園厳しいんですね。保育園の希望順位書かせる割には全く関係ないと。シングルやDV疑いなど優先順位高い人から毎回入れるから途中入園はほぼ無理だそうで。通える範囲の一時保育も認可外もいっぱいだし、中々厳しいですね。。