コメント

唐揚げ
基本は25日までに連絡くるはずなので、ダメだったのではないかと思いますよ!!
唐揚げ
基本は25日までに連絡くるはずなので、ダメだったのではないかと思いますよ!!
「途中入園」に関する質問
育休中はに引っ越した方いらっしゃいますか? 4月に2人目を出産し育休中です。 元々長男が小学生になる前までには定住地を決める引越しを考えていますが、まだ具体的に詳細はきまっていません。場所や時期を迷い続けてま…
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
育休中に、慣らし保育はアリでしょうか? 今年の5月末に出産しました。 来年4月(0歳児クラス)に保育園に入園させたいと思っています。 うちの自治体では、入園した翌月の15日まで(5/15まで)に仕事復帰をしていればO…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
役所に電話したら、個別に合否を教えてくれて、またダメでした。。
自病の為パートなんですが、三島市は保育園厳しいんですね。保育園の希望順位書かせる割には全く関係ないと。シングルやDV疑いなど優先順位高い人から毎回入れるから途中入園はほぼ無理だそうで。通える範囲の一時保育も認可外もいっぱいだし、中々厳しいですね。。