子育て・グッズ 三島市で途中入園できた方に質問です。役所からの電話は25日にきました… 三島市で途中入園できた方に質問です。役所からの電話は25日にきましたか? 小規模に2人あきがあり、申し込見したのですが今日も連絡なく、またダメだったのか心配で💦 最終更新:2022年7月28日 お気に入り 1 三島市 途中入園 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 唐揚げ 基本は25日までに連絡くるはずなので、ダメだったのではないかと思いますよ!! 7月27日 はじめてのママリ🔰 役所に電話したら、個別に合否を教えてくれて、またダメでした。。 自病の為パートなんですが、三島市は保育園厳しいんですね。保育園の希望順位書かせる割には全く関係ないと。シングルやDV疑いなど優先順位高い人から毎回入れるから途中入園はほぼ無理だそうで。通える範囲の一時保育も認可外もいっぱいだし、中々厳しいですね。。 7月28日
はじめてのママリ🔰
役所に電話したら、個別に合否を教えてくれて、またダメでした。。
自病の為パートなんですが、三島市は保育園厳しいんですね。保育園の希望順位書かせる割には全く関係ないと。シングルやDV疑いなど優先順位高い人から毎回入れるから途中入園はほぼ無理だそうで。通える範囲の一時保育も認可外もいっぱいだし、中々厳しいですね。。