コメント

かなた
私なら上の子だけ連れていって貰います💦
プールサイドは滑って危ないので妊婦が行くところではないと思います。

はじめてのママリ🔰
プールじゃなくて噴水がある公園とかに変更してもらいます😊

退会ユーザー
お節介ですが…そもそも今の状況でマスクなしで過ごす方がおおいプールに出産間近な方は行かない方がいいと思います💦💦
それでも行かないとって場合は入らず見てるだけですね😅
かなた
私なら上の子だけ連れていって貰います💦
プールサイドは滑って危ないので妊婦が行くところではないと思います。
はじめてのママリ🔰
プールじゃなくて噴水がある公園とかに変更してもらいます😊
退会ユーザー
お節介ですが…そもそも今の状況でマスクなしで過ごす方がおおいプールに出産間近な方は行かない方がいいと思います💦💦
それでも行かないとって場合は入らず見てるだけですね😅
「水着」に関する質問
イオンにある水遊び場ってお子はどんな感じの服装で行きますか👶?? 初めて行くのですが、上下水着の方がいいのか下だけ水着にして上はTシャツとかの方がいいのか迷っています😇 上下水着だと上は長袖なので移動中暑いかな…
今度3歳の娘と室内プールに行きたいなと思ってるのですが、157cmで65kgあり産後太りがすごいです、、 水着姿が恥ずかしくて今までプールは家でするのみだったのですが、連れていってあげたいという気持ちもあって💭 プール…
市営プールについて 子供と市営プールに初めて行くのですが、もちものを知りたいです。 ①水着とラッシュガード ②ラップタオル ③水陸両用帽子 ④ビニールバッグと小銭入れ ⑤レジャーシート ⑥ビーチサンダル ⑦うきわ ⑧飲み…
お出かけ人気の質問ランキング
ayu
やっぱりそうですよね🥲💦
ご意見ありがとうございました😊