コメント

TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
「教育」に関する質問
小3です。4月からチャレンジタッチを始めましたが、最初は食いつきが良かったものの、最近はわたしがやったら?って言わないとやらない、問題は読み飛ばすから間違えばかり。いい加減頭にきて、退会を決めました。 この先…
お兄ちゃんと自分の2人兄妹の方いますか?? 幼少期に母親の態度や教育で「お兄ちゃんだけずるいなー」とか「お兄ちゃんの方が好きなんだろうなー」みたいに感じたこととな嫌だったこととかってありますか? 今二歳の男の…
タブレットの通信教育が合わなかったー😅💦 半年やらないと端末代がかかるのでとりあえず半年はやったけど…適当に読み飛ばしてるし、お楽しみコンテンツばっかりやってるし。息子には合わなかったみたい…ほんと、こればっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
お返事そそくなりすみません。コメントありがとうございます!
やはり地域柄レベルの高い小学校なのですね。
附属を受験するか迷っておりました。