コメント
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
「教育」に関する質問
私が払うべきお金だったのか悩んでいます。夫の国民年金です🫠 夫は元々家族で自営業をしていて(現在は転職済み)、20歳からずっと国民年金未納でした。家族全員そうで、発覚した時には払う意味ない〜と言う感じでした。…
小2の長女が外では内気な性格すぎて、クラスの子1人の親友としか遊んだりお話出来ない、先生に話しかけられても小さい声でしか喋れない、挨拶が出来ないで困ってます😓 家ではめちゃめちゃうるさいですし、妹と喧嘩ばっ…
モラハラ旦那が突然子供に感謝させようと言い出しました。 ご飯を食べ終わった時にごちそうさまと言うのですが パパありがとうを子供達に言わせようと提案してきました この人は普段モラハラで子供の前でも平気で怒鳴り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
お返事そそくなりすみません。コメントありがとうございます!
やはり地域柄レベルの高い小学校なのですね。
附属を受験するか迷っておりました。