コメント
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
「教育」に関する質問
小1娘の担任…。意見する程の事でもない気がするけど、子どもに対しての対応がいつも可哀想になります☹ そして、意見すると言う旦那を止めない方が良いのか悩みます。。 献立表を見る限り今日は給食のデザートを選べる日…
【保育園の先生への不満】 ちょっと長くなりますが 最近モヤモヤした事を聞いてください… 保育園から貰ったお便りの中に 副食費と一緒に延長料金の支払いの用紙がきていて 延長した覚えも迎えが遅れた覚えも一切なく 教…
仕事について、毎日悩んでいます。長文です。 31歳、地方の会計事務所で正職員として勤めて丸 2年。 この業界あるあるかと思いますが、めちゃくちゃ給料が少ないです。 この年齢にして、手取り15、6万円です。ボーナスは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
お返事そそくなりすみません。コメントありがとうございます!
やはり地域柄レベルの高い小学校なのですね。
附属を受験するか迷っておりました。