コメント

TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
TSまろ
私が中学生の時は同級生で吹上小出身の子はみんな頭良かったですよ😄
高校も、桐蔭、向陽、近附、開智、智辯を受けてる子が多かったです!
「教育」に関する質問
小1の女の子と2カ月の男の子がいて、現在育休中です。 夏休みをどうしようか今から頭を悩ませています。 猛暑&下の子がまだ小さいのでお出かけはあまり考えていません。 学童は利用できないのでうちで過ごすことに…
こども園への転園について 皆さんの意見、知識をいただきたいです。 2歳児の娘のことなのですが、希望していたこども園に入れず、現在は保育園に通っています。 今の園の先生は接しやすく子供も懐いていて不満があるわけ…
こんにちは🌸 もうすぐ選挙がありますが、皆さんは子育て世帯として、どの政党の政策に注目されていますか? 私自身、育児支援や教育政策に関心があり、参考にさせていただけたら嬉しいです✨ (特定の政党批判などはなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
お返事そそくなりすみません。コメントありがとうございます!
やはり地域柄レベルの高い小学校なのですね。
附属を受験するか迷っておりました。