妊娠・出産 24週に入った初マタです!検診で男の子だね。と言われたのですが後期にか… 24週に入った初マタです! 検診で男の子だね。と言われたのですが後期にかけて男の子から女の子に変わった方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2 初マタ 妊娠24週目 女の子 男の子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 長女が30wの里帰り先で、男の子?いや、女の子ですかね!って言われました😭💦 私も初めての妊娠だったので何が見えてたんだか。笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます。✨ そうだったのですね😳!!私も今日男の子だねぇと言われてなんかぽいのあるなーとは思ったのですが、自分の感覚的に女の子だと思っていまして😂 変わる可能性少しはありそうですね😳! 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます。✨
そうだったのですね😳!!私も今日男の子だねぇと言われてなんかぽいのあるなーとは思ったのですが、自分の感覚的に女の子だと思っていまして😂
変わる可能性少しはありそうですね😳!