お金・保険 転職で来月から新しい仕事になるという時期なので、金欠?とまではいかな… 転職で来月から新しい仕事になるという時期なので、金欠?とまではいかないそうなのですが、生命保険の支払いを一旦止めてもらって(2ヶ月分)その後また再開してもらうような話を聞いたのですが、そんなことできるんですか?😓 その方は保険の担当の方に一度止めることはできると言われたそうなんですが、私的に一旦支払いを止めるとか意味がわからないといいますか... 言葉おかしかったらすみません。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 生命保険 転職 🎀(妊娠12週目, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 出来ます。 最大2ヶ月、延滞するだけです。 3ヶ月過ぎると自動解約になります、と言われました。 延滞料金は2ヶ月過ぎると請求されるらしいです。 7月25日 🎀 そうなんですか😳 知らなかったです💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀
そうなんですか😳
知らなかったです💦