コメント

はじめてのママリ🔰
その会社によって手渡しかそうじゃないか違うんじゃないでしょうか?しっかりしたところなら年収に含まれるのが普通かなと思いますけど😣

ユウ
手渡しのところって個人経営の小さなところくらいかと思います💦
今は結構チェックも厳しいみたいですし、所得誤魔化してっていうのがかなりやりにくくなってます😵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
その会社によって手渡しかそうじゃないか違うんじゃないでしょうか?しっかりしたところなら年収に含まれるのが普通かなと思いますけど😣
ユウ
手渡しのところって個人経営の小さなところくらいかと思います💦
今は結構チェックも厳しいみたいですし、所得誤魔化してっていうのがかなりやりにくくなってます😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
「年収」に関する質問
ガルちゃんの塾代いくらですかってトピ見たら恐ろしくなりました😨 月35,000円で安いほうって本当ですか…?? 都内とかなんですかね? 本当なら3人目諦めて正解だったかもって思ってしまいました… わたしは20代半ばで…
【育休明けのふるさと納税】 今年育休から復帰しました。 今年の年収は300万くらいかなと思うのですがふるさと納税しても損はしませんよね?今年分ではなく来年分の住民税を先払いするような認識で合っていますか?
今後の働き方に悩んでます お時間ある方アドバイスください! 私25歳 子供来月2歳 ・転職希望 ・子供が小さいうちはパート希望(9時から16時) 私 ・今年の3月に地方国立大を卒業(文系) ・宅地建物取引士資格あり ・F…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちゃんとしたとこだとやっぱりそうですよね😅