コメント

はじめてのママリ🔰
切迫ではないですが、張りが気になる時だけリトドリン飲んでます🙋♀️
リトドリンの作用で動悸がする時があるのでそう言う時は息苦しくなることもあるし、週数が進むにつれお腹もどんどん大きくなりますし、少し動くだけで疲れると言うかハアハアなってしまうのはあります🥲
切迫で息苦しいというのはあまり聞いたことないですが、お腹が張って苦しいというのでなければ、妊婦にはある程度ある症状かなーと思いますが、酷いようであれば病院へ相談したほうがいいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
切迫ではないですが、張りが気になる時だけリトドリン飲んでます🙋♀️
リトドリンの作用で動悸がする時があるのでそう言う時は息苦しくなることもあるし、週数が進むにつれお腹もどんどん大きくなりますし、少し動くだけで疲れると言うかハアハアなってしまうのはあります🥲
切迫で息苦しいというのはあまり聞いたことないですが、お腹が張って苦しいというのでなければ、妊婦にはある程度ある症状かなーと思いますが、酷いようであれば病院へ相談したほうがいいかなと思います💦
「症状」に関する質問
昨日5歳の子供がトランポリンを家でやっていて、上の子とぶつかって落ちて床に足をぶつけたそうです。 その時にボキッで言ったと言っていましたが、その後は走ったり普通に過ごしていました。 今日の朝、その足が痛いと…
グループの受診のタイミングについて相談させて下さい。 昨晩、突然の高熱とオットセイの鳴き声様の咳が出始め、ゼイゼイと呼吸が荒く寝られない様子があり、念のため夜間救急を受診しました。 待ち時間が1時間半以上あ…
妊娠6週です。つわりがしんどいです。吐きはしないけどずっと気持ち悪いのと、倦怠感が強くてソファから動けません。横になってきても吐き気がして、スマホでゲームなどやってればまだ気が紛れますが、ずっとスマホを触っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊お腹の張りで苦しい感じではないです!やっぱりお腹が大きくなったのと薬のせいですかね😣