コメント

はじめてのママリ🔰
毎日支援センターに行ってます!
散歩は午後10〜30分とかです!
お散歩するような所に住んでないので暇潰せなくて💦
向き合ってる時間は30分とかですかね💦
なんだかんだ色々してたら向き合ってはあまり時間が取れません💦
最近はおままごとまでいかないけど食べ物のおもちゃをお人形や私にパクパクしてって口に入れるフリしてきます🤣
あとは、積み木とか積めるバケツ?みたいのを積んでは壊してを繰り返して遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
毎日支援センターに行ってます!
散歩は午後10〜30分とかです!
お散歩するような所に住んでないので暇潰せなくて💦
向き合ってる時間は30分とかですかね💦
なんだかんだ色々してたら向き合ってはあまり時間が取れません💦
最近はおままごとまでいかないけど食べ物のおもちゃをお人形や私にパクパクしてって口に入れるフリしてきます🤣
あとは、積み木とか積めるバケツ?みたいのを積んでは壊してを繰り返して遊んでます☺️
「散歩」に関する質問
なんか旦那さんや家族がなんでもないお散歩とかも一緒に楽しんでくれる人だったら良かったなと思っちゃいます😩 うちの夫は旅行!とかテーマパーク行く!とかアウトレットいく!とかなら出かけよ!てなりますが、近くの公…
今日1歳2歳と歩いて家の周りを散歩していたら、ストライダーに乗った6歳くらいの女の子が後ろの坂から全速力で降りてきてぶつかりそうになりめちゃくちゃ危なかったです。 後ろで気配がして振り向いたらこちらに迫ってき…
抱っこ紐の購入についてです☺️ 皆様は抱っこ紐は生後何ヶ月ごろ購入しましたか?🤔 そろそろ1ヶ月検診になるのでその後外出許可が出た場合どのように子供を連れてお散歩や買い物等外出してましたか?😚 どのようなことで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日支援センターなんて本当すごいです😭尊敬します✨
支援センターも行ってお散歩もして30分も向き合う時間を取られているなんて立派過ぎます✨
おままごとみたいに遊ぶの楽しそうですね!真似してみたいです!!