コメント
はじめてのママリ🔰
毎日支援センターに行ってます!
散歩は午後10〜30分とかです!
お散歩するような所に住んでないので暇潰せなくて💦
向き合ってる時間は30分とかですかね💦
なんだかんだ色々してたら向き合ってはあまり時間が取れません💦
最近はおままごとまでいかないけど食べ物のおもちゃをお人形や私にパクパクしてって口に入れるフリしてきます🤣
あとは、積み木とか積めるバケツ?みたいのを積んでは壊してを繰り返して遊んでます☺️
はじめてのママリ🔰
毎日支援センターに行ってます!
散歩は午後10〜30分とかです!
お散歩するような所に住んでないので暇潰せなくて💦
向き合ってる時間は30分とかですかね💦
なんだかんだ色々してたら向き合ってはあまり時間が取れません💦
最近はおままごとまでいかないけど食べ物のおもちゃをお人形や私にパクパクしてって口に入れるフリしてきます🤣
あとは、積み木とか積めるバケツ?みたいのを積んでは壊してを繰り返して遊んでます☺️
「散歩」に関する質問
39週3日! 午前中に普段なら車で行く距離のパン屋さんまでお昼ご飯調達がてら歩いて行きました。往復で4000歩ちょっと。 掃除洗濯して散歩して、スクワット15回×2セットで終わった午前中。 まだ産まれない😭? 午後も歩…
犬が何故か朝に吠えるように なってしまいました😭 うちに来て4週間目の子犬。 今までTVの音やバランスボールを見て 吠える事はありましたが、それもなくなり 朝も夜も来た日から吠えた事はありませんでした。 それが…
夫婦喧嘩🤜🤛 夫は昔から喧嘩になれば 感情的になって、嫌味っぽくなる人です。 その言い方を直して欲しいと昔から言ってるんですが 最近、言い方言い方ばっかり言われるのしんどい これが俺やから。じゃあ無感情で話す事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
毎日支援センターなんて本当すごいです😭尊敬します✨
支援センターも行ってお散歩もして30分も向き合う時間を取られているなんて立派過ぎます✨
おままごとみたいに遊ぶの楽しそうですね!真似してみたいです!!