子育て・グッズ チャイルドシート、アップリカクルリラを使ってます。1年も使って1回も… チャイルドシート、アップリカクルリラを使ってます。 1年も使って1回もシートあらってないので洗おうと思うのですが、シートは洗濯機で弱脱水とかで洗えば洗っても大丈夫ですか? 手洗いは面倒で…💦💦 最終更新:2022年7月25日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 夫 洗濯機 手洗い クルリラ 26mama(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント コツメ アップリカのクルリラ使ってます🙋何回も洗濯機にかけたことあります🤭 7月25日 26mama ありがとうございます🙇♀️ いつも通りの洗濯機の回し方で大丈夫ですか? 7月25日 コツメ 吐き戻しやおもらしなどがあったときはいつもどおりにしてました😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 大きいネットに入れて、ソフトか手洗いモードで洗濯機かけてます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
26mama
ありがとうございます🙇♀️
いつも通りの洗濯機の回し方で大丈夫ですか?
コツメ
吐き戻しやおもらしなどがあったときはいつもどおりにしてました😊