コメント
コツメ
アップリカのクルリラ使ってます🙋何回も洗濯機にかけたことあります🤭
はじめてのママリ🔰
大きいネットに入れて、ソフトか手洗いモードで洗濯機かけてます!
コツメ
アップリカのクルリラ使ってます🙋何回も洗濯機にかけたことあります🤭
はじめてのママリ🔰
大きいネットに入れて、ソフトか手洗いモードで洗濯機かけてます!
「手洗い」に関する質問
正解なんてない その時その瞬間の対応がわからない 何がベストなのか分からなくなってきました。 上の子5歳幼稚園 下の子6ヶ月 先月、上の子から順に家族全員インフルエンザに感染。 下の子がまだ小さいため薬も大変、…
自分が発熱...隔離は無理?🤒 子供の風邪をもらったのか、インフルなのか 本日久々に発熱しました。 発熱しているのは私だけ... ワンオペなので日中のお世話は私です。 マスクして、手洗いうがいしてますが... これから…
子供の中綿ダウンを手洗いコースじゃなくて普通モードで洗ってしまいました😢 わたの塊がところどころできてしまい、出来る限りほぐしましたが…もう1着買うか迷ってます。 手洗いモードで洗ってたら綿の塊ができたり、一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
26mama
ありがとうございます🙇♀️
いつも通りの洗濯機の回し方で大丈夫ですか?
コツメ
吐き戻しやおもらしなどがあったときはいつもどおりにしてました😊