ちる
セレクタ社のムジーナ、木製でカラフルでとても可愛いですよ!娘もお気に入りです♪

はじめてのママリ
生後2ヶ月の頃にスキップホップのジムを譲り受けて、私と夫の好みとはちがいましたが、赤ちゃんがドハマリしました。手や足がいっきに発達しました。
ちる
セレクタ社のムジーナ、木製でカラフルでとても可愛いですよ!娘もお気に入りです♪
はじめてのママリ
生後2ヶ月の頃にスキップホップのジムを譲り受けて、私と夫の好みとはちがいましたが、赤ちゃんがドハマリしました。手や足がいっきに発達しました。
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 皆様にお聞きしたいのですが、 ・毎回の授乳で母乳をあげたあとどのくらいミルクを足していますか? ・夜間、ミルクのみあげている方はその場合どのくらいの量をあげていま…
スマホを生後1ヶ月の子供のお腹に乗せる旦那おかしいですよね?普通ですか? 沐浴後に使う為のバスタオルの上にこれから飲むお茶のコップをドンと置く。普通ですか? ベビーカーから車のチャイルドシートに乗せる際、頭や…
生後1ヶ月の息子がいますが、時々孤独感や喪失感で泣いてしまう時があります。みなさんそういう時ありますか? 出産してからバタバタの毎日ですが、息子は可愛いなあと純粋に思います。旦那も息子がすごく可愛くて育児も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント