※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

西松屋でパートをしている方、明日面接に行く予定です。仕事内容が気になります。品出しとレジが主な業務だと思いますが、店舗によって異なるかもしれません。具体的な感じを教えていただけますか?

西松屋 パート

西松屋でパートをしてる方や経験者の方
いらっしゃいますか?
明日、面接にいくのですが
仕事内容などは難しいですか??😭
品出しとレジと思うのですが💦
店舗によって違うと思いますが
どのような感じか教えてください💦

コメント

ままり

うちの近くの西松屋だけかもですが、店舗にいくといつも同じ方が忙しそうに働いているし、同じ時間帯で従業員さんたくさんいるイメージじゃないので、単純に人が少ないんだろうなーと思ってました。
西松屋に限らず、従業員が少なかったりとかギリギリの人数でシフト組まれると急な休みとか早退で代わりの人探さないといけないとか負担になるので、面接のときに「急な休みや早退のときの代わりはどうやって探すのか」を聞かれたほうがいいと思います!
たぶん店によってですが、自分で連絡して代わってもらわないといけないパターンとか、店長に言えば他の人にお願いしてくれるパターンとか色々だと思うので・・・

実はわたしもいまパート探し中なんです!働きながら仕事するのって、結構制限もあるし色々と申し訳ない気持ちになること多いしで大変ですよね😭お互い頑張りましょう❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

西松屋のパートでの口コミしらべたら酷評すぎて、
    すでに面接に行くだけでも嫌になってきました💦
    土日出れないことを電話で担当者に伝えたのですが微妙な反応でした😅
    書かれていた時間よりも多めに働いてほしいなど言われ、すでにブラックな感じがします😂💦急なお休みの時は自分で変わりを探すってみなさん書いてて、万が一採用されても続けられる気しないですね😅

ほんとに大変ですよね😭急なお迎えで迷惑をかけてしまうのが心苦しいですよね😥お互い頑張りましょうね!!💕

• 7月26日