住まい 川越市の横田建設で家を建てた方いらっしゃいますか? 川越市の横田建設で家を建てた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月30日 お気に入り 1 川越市 はじめてママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!建てましたよ☺️ 7月27日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏽♀️ 自由設計で、オプション?の中から選んで建てるというのが今近所で出ているので気になっていまして… 担当の方などの対応や 建ててみての感想など 教えて頂きたいです😭🙏🏽 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 我が家は注文住宅なのですが、注文住宅と自由設計って別ですよね💦 なので分からずすみません、、、 営業さんは感じがよかったです☺️ 設計士さんはこちらの要望を可能な限りで聞いてくれる人でしたが、同じく横田で建てた近所の方はいろいろ提案してきてくれる設計士さんだったみたいでいいなぁ〜と思いました🤣💦 周りは一条が多いのでそこと比べてしまうとどうしても劣ってしまう気はしますが、気になる点などがあると気軽に話を聞いてくれたりと対応が早いですし、川越市内で比較的安く建てられたのは有難いなと思ってます💓 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
自由設計で、オプション?の中から選んで建てるというのが今近所で出ているので気になっていまして…
担当の方などの対応や
建ててみての感想など
教えて頂きたいです😭🙏🏽
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
我が家は注文住宅なのですが、注文住宅と自由設計って別ですよね💦
なので分からずすみません、、、
営業さんは感じがよかったです☺️ 設計士さんはこちらの要望を可能な限りで聞いてくれる人でしたが、同じく横田で建てた近所の方はいろいろ提案してきてくれる設計士さんだったみたいでいいなぁ〜と思いました🤣💦
周りは一条が多いのでそこと比べてしまうとどうしても劣ってしまう気はしますが、気になる点などがあると気軽に話を聞いてくれたりと対応が早いですし、川越市内で比較的安く建てられたのは有難いなと思ってます💓