コメント
chel.
はい!建てましたよ☺️
chel.
はい!建てましたよ☺️
「住まい」に関する質問
【もう6:30だけどどの家庭も寝てるの?て程に全く生活音聞こえない😳🙏】分譲マンションの壁?冊子?🚪凄い!!賃貸マンション時代は聞こえたけど..造りによりますね。 ただ、この家を最近買う一つ前の賃貸のマンションに…
浴室に暖房つけてますか?💦 寒冷地ではないですが築20年の家をリフォームします! 乾燥機は洗濯機で行っているので必要ないなぁと思っていているのですが、ヒートショックが不安なのでやはりあったほつがいいでしょうか💦 …
築年数浅めで売りに出ている中古物件、 理由ってどんな感じが多いのでしょうか?🏡 駅からは距離があるものの、築5年、とても綺麗で間取りも好きな中古物件を見つけました。 基本的には車と自転車移動なので、バスも通っ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
自由設計で、オプション?の中から選んで建てるというのが今近所で出ているので気になっていまして…
担当の方などの対応や
建ててみての感想など
教えて頂きたいです😭🙏🏽
chel.
そうなんですね!!
我が家は注文住宅なのですが、注文住宅と自由設計って別ですよね💦
なので分からずすみません、、、
営業さんは感じがよかったです☺️ 設計士さんはこちらの要望を可能な限りで聞いてくれる人でしたが、同じく横田で建てた近所の方はいろいろ提案してきてくれる設計士さんだったみたいでいいなぁ〜と思いました🤣💦
周りは一条が多いのでそこと比べてしまうとどうしても劣ってしまう気はしますが、気になる点などがあると気軽に話を聞いてくれたりと対応が早いですし、川越市内で比較的安く建てられたのは有難いなと思ってます💓