コメント
chel.
はい!建てましたよ☺️
chel.
はい!建てましたよ☺️
「住まい」に関する質問
隣の一家が嫌いな人または不仲な方いますか?😭 不仲な方とかトラブルあれば聞いてみたいです。 私のママ友などに聞いてもみんな仲良いか挨拶のみとか良好な関係な人ばかりで…うちは隣が大嫌いなのでこんなに不仲なのはう…
納得が出来ないのは、私のわがままですか?? 86歳の友人(おじいちゃん)が、数年前に国指定の難病と診断され、今はどうしても1人で外を自由に出歩けず、さらにどうしても、自宅の井戸水は飲みたくない、とウォーター…
木造アパート2階に住んでいます。 (夫婦、3歳1歳) 音が響きやすいので全体に防音のジョイントマットを敷き詰め、リビングとおもちゃ部屋にはその上からプレイマットまで敷いています。 子供が少し駆け足気味になると都…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
自由設計で、オプション?の中から選んで建てるというのが今近所で出ているので気になっていまして…
担当の方などの対応や
建ててみての感想など
教えて頂きたいです😭🙏🏽
chel.
そうなんですね!!
我が家は注文住宅なのですが、注文住宅と自由設計って別ですよね💦
なので分からずすみません、、、
営業さんは感じがよかったです☺️ 設計士さんはこちらの要望を可能な限りで聞いてくれる人でしたが、同じく横田で建てた近所の方はいろいろ提案してきてくれる設計士さんだったみたいでいいなぁ〜と思いました🤣💦
周りは一条が多いのでそこと比べてしまうとどうしても劣ってしまう気はしますが、気になる点などがあると気軽に話を聞いてくれたりと対応が早いですし、川越市内で比較的安く建てられたのは有難いなと思ってます💓