コメント
chel.
はい!建てましたよ☺️
chel.
はい!建てましたよ☺️
「住まい」に関する質問
窓に断熱シート貼ってる方いますか? 戸建てに越してきて初めての冬で 窓側にベッドをくっつけて寝ているため 暖房つけても寒いです。 窓に断熱シートを貼ろうかと検討していますが 実際に使われている方、いかがですか…
新しい分譲住宅のキャンペーンで、1年分住宅ローンキャッシュバック(最大200万円分)というキャンペーンがあるみたいなのですが、これって単純に住宅ローンから1年分負担するよって事ですかね? 何か落とし穴とかあります…
来年から新一年生の子供がいます。今日の夜8時すぎに2回ほど知らない番号から電話があり、基本的に登録していない電話番号は取らないので取らずにいたら留守電にメッセージが入っており、内容が育成会の会長が育成会に関…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
自由設計で、オプション?の中から選んで建てるというのが今近所で出ているので気になっていまして…
担当の方などの対応や
建ててみての感想など
教えて頂きたいです😭🙏🏽
chel.
そうなんですね!!
我が家は注文住宅なのですが、注文住宅と自由設計って別ですよね💦
なので分からずすみません、、、
営業さんは感じがよかったです☺️ 設計士さんはこちらの要望を可能な限りで聞いてくれる人でしたが、同じく横田で建てた近所の方はいろいろ提案してきてくれる設計士さんだったみたいでいいなぁ〜と思いました🤣💦
周りは一条が多いのでそこと比べてしまうとどうしても劣ってしまう気はしますが、気になる点などがあると気軽に話を聞いてくれたりと対応が早いですし、川越市内で比較的安く建てられたのは有難いなと思ってます💓