その他の疑問 ビーズクッションの使用感について教えてください。プレイマットの上で使いたいので、普通のソファは考えていません。テレビを見る際に座るためのものを探しています。 ビーズクッションってどうですか?( ˙꒳˙ ) プレイマットを敷いた上で使いたいので 普通のソファはあまり候補に入れてません( i꒳i ) テレビを見るときに座ったりしたいです! 最終更新:2022年7月29日 お気に入り プレイマット テレビ よちさん。 コメント ®️®️ ソファーないなら、ヨギボーとかあるとすごく便利ですよー!! 7月25日 よちさん。 コメントありがとうございます! ヨギボーめっちゃ気になってます◎ が、安くはないので類似品でもいいかな〜って思ってて(´°д°`) 7月25日 ®️®️ 類似品だとヨギボーよりも更にへたるのが早い印象です😭 うちは以前ニトリのものを置いていて、友人宅にあったのは確か無印のもので、義実家にはニトリのものもヨギボーもあります。 7月25日 よちさん。 ヨギボーって、へたるの早いんですか??!(´°д°`) ビーズの替えがあるって聞いてたのですが、へたるからですかね💦 座り心地もやっぱり変わりますか?🤭💭 7月25日 ®️®️ 使ってればやっぱりビーズが潰されて小さくなっていく(つまりへたる)ので、ビーズを足す必要があります! それはどこのビーズクッションも同じです。 使用頻度によっても変わりますが、無印とかニトリは早い印象です。 ヨギボーも、そこまで長くもつわけではないですね。やはり定期的に足す必要はあります。 座り心地は同じサイズでの比較はできてないので、なんとも言えません💦 無印・ニトリは正方形 ヨギボーは長くて大きいもの を使ったことがありますが、正方形ならニトリよりは無印かなーって印象です! 7月25日 よちさん。 ありがとうございました☺️ 7月29日
よちさん。
コメントありがとうございます!
ヨギボーめっちゃ気になってます◎
が、安くはないので類似品でもいいかな〜って思ってて(´°д°`)
®️®️
類似品だとヨギボーよりも更にへたるのが早い印象です😭
うちは以前ニトリのものを置いていて、友人宅にあったのは確か無印のもので、義実家にはニトリのものもヨギボーもあります。
よちさん。
ヨギボーって、へたるの早いんですか??!(´°д°`)
ビーズの替えがあるって聞いてたのですが、へたるからですかね💦
座り心地もやっぱり変わりますか?🤭💭
®️®️
使ってればやっぱりビーズが潰されて小さくなっていく(つまりへたる)ので、ビーズを足す必要があります!
それはどこのビーズクッションも同じです。
使用頻度によっても変わりますが、無印とかニトリは早い印象です。
ヨギボーも、そこまで長くもつわけではないですね。やはり定期的に足す必要はあります。
座り心地は同じサイズでの比較はできてないので、なんとも言えません💦
無印・ニトリは正方形
ヨギボーは長くて大きいもの
を使ったことがありますが、正方形ならニトリよりは無印かなーって印象です!
よちさん。
ありがとうございました☺️