コメント

®️®️
ソファーないなら、ヨギボーとかあるとすごく便利ですよー!!
®️®️
ソファーないなら、ヨギボーとかあるとすごく便利ですよー!!
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
pipi.
コメントありがとうございます!
ヨギボーめっちゃ気になってます◎
が、安くはないので類似品でもいいかな〜って思ってて(´°д°`)
®️®️
類似品だとヨギボーよりも更にへたるのが早い印象です😭
うちは以前ニトリのものを置いていて、友人宅にあったのは確か無印のもので、義実家にはニトリのものもヨギボーもあります。
pipi.
ヨギボーって、へたるの早いんですか??!(´°д°`)
ビーズの替えがあるって聞いてたのですが、へたるからですかね💦
座り心地もやっぱり変わりますか?🤭💭
®️®️
使ってればやっぱりビーズが潰されて小さくなっていく(つまりへたる)ので、ビーズを足す必要があります!
それはどこのビーズクッションも同じです。
使用頻度によっても変わりますが、無印とかニトリは早い印象です。
ヨギボーも、そこまで長くもつわけではないですね。やはり定期的に足す必要はあります。
座り心地は同じサイズでの比較はできてないので、なんとも言えません💦
無印・ニトリは正方形
ヨギボーは長くて大きいもの
を使ったことがありますが、正方形ならニトリよりは無印かなーって印象です!
pipi.
ありがとうございました☺️