家事・料理 野菜嫌いな子供のためにスムージーみたいなのを作りたいのですが冷蔵庫… 野菜嫌いな子供のために スムージーみたいなのを作りたいのですが 冷蔵庫に青梗菜があり 冷凍イチゴがあります。 大人の場合だと、生でもいいですけど 2歳の子に作る場合は青梗菜は茹でたほうがいいのでしょうか? ほうれん草や小松菜の場合も茹でたほうがいいですか? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 2歳 ほうれん草 野菜嫌い スムージー 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ2歳の子がいます。 まだ生野菜はあげたことがなく、スムージーは面倒ですが火を通してからミキサーにかけてました🥤 7月25日 はじめてのママリ やはりそう 7月25日 はじめてのママリ すごく途中で送ってしまいました😅 やはり、そうですよね!火を通してミキサーにかけてみます🥤ありがとうございます😊 7月25日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ 調べたわけではないので、生でも大丈夫でしたらすみません😖 7月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそう
はじめてのママリ
すごく途中で送ってしまいました😅
やはり、そうですよね!火を通してミキサーにかけてみます🥤ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
調べたわけではないので、生でも大丈夫でしたらすみません😖