コメント

ママリ
口に入れたらダメなものでは無いので少しくらい大丈夫ですよ〜

てん
チェックアップなら大丈夫だと思いますよ。
息子、うがいが出来ない1歳から歯磨き粉として使っていますが、今まで何の問題もないです。
ママリ
口に入れたらダメなものでは無いので少しくらい大丈夫ですよ〜
てん
チェックアップなら大丈夫だと思いますよ。
息子、うがいが出来ない1歳から歯磨き粉として使っていますが、今まで何の問題もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2回連続、グループLINEでですが、ママ友Aさんに 既読無視されてます😢 前にランチした時に私が嫌なことをしたのかなと モヤモヤしてるのですが、もし私が嫌なことをしたとしても(特に何かした記憶はありません😖) 私の…
もうすぐ5歳の男の子です。 夜にパンツの上にオムツを履かせて寝ています。 が、一向に夜のおしっこに行けず困っています。 寝る前にトイレに行かせて、水分量も多くは無いです(というかもともとあまり水とかお茶を飲まな…
補食って何あげてますか? 来週から離乳食完了期になります。 今の1日のスケジュールが↓です。 7時 離乳食+🍼100 11時 離乳食+🍼100 15時 🍼200 18時 離乳食+🍼100 今の感じだと10時に補食が追加されると思うので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓