妊活 高温期7日目に体温上昇。妊娠希望でルトラール服用中。同じ時期に体温上昇して妊娠した経験のある方いますか? 高温期7日目に体温37.18🤣 急に上がってびっくり! ルトラール飲んでるけど、期待しちゃう、、 着床頑張ってくれええ🥲 これくらいの時期で体温上がって妊娠してた方いますか? 希望があれば!!🥺 最終更新:2022年7月25日 お気に入り ルトラール 着床 妊娠 体温 高温期7日目 ぬーん(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の時7日目に上がって妊娠しました☺️🫧 7月25日 ぬーん ええ、期待しちゃいます、、🥲 7日目以降はずっと体温高かったですか?🥺 7月25日 退会ユーザー ずっと、37.00台をキープしてました☺️☺️✨ただルトラールは基礎体温あげる効果があったような気がします!でも期待しますよね! 私は妊娠した時はルトラールじゃなくてデュファストンでした☺️ 7月25日 ぬーん ルトラールは体温上がるよと言われたのですが 飲み始めが19日から飲んでいて今あがるのか?と疑問です🥲 デュファストンはまだ病院で出たことがなく、、 どちらがいいんでしょうか、、 7月25日 退会ユーザー 私はルトラールだと副作用がきつくてデュファストンにしてもらいました💦あとルトラールは妊娠してなくても無駄に高温期が長く続くのでなかなか次に進めなかったのでデュファストンに変えてもらいました😱😱 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーん
ええ、期待しちゃいます、、🥲
7日目以降はずっと体温高かったですか?🥺
退会ユーザー
ずっと、37.00台をキープしてました☺️☺️✨ただルトラールは基礎体温あげる効果があったような気がします!でも期待しますよね!
私は妊娠した時はルトラールじゃなくてデュファストンでした☺️
ぬーん
ルトラールは体温上がるよと言われたのですが
飲み始めが19日から飲んでいて今あがるのか?と疑問です🥲
デュファストンはまだ病院で出たことがなく、、
どちらがいいんでしょうか、、
退会ユーザー
私はルトラールだと副作用がきつくてデュファストンにしてもらいました💦あとルトラールは妊娠してなくても無駄に高温期が長く続くのでなかなか次に進めなかったのでデュファストンに変えてもらいました😱😱