コメント

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ひどい時は2週間続きました。追加の整腸剤だしてもらうといいかと思います。

ぽん🍙
うちも1週間かかりやっと数日前に治りました😩
私はもう一度受診して薬出してもらいましたが、結局菌も出した方がいいと言うし薬もほぼ飲ませずでしたが😂😂
お大事にしてくださいね😖💕
ひどい時は2週間続きました。追加の整腸剤だしてもらうといいかと思います。
ぽん🍙
うちも1週間かかりやっと数日前に治りました😩
私はもう一度受診して薬出してもらいましたが、結局菌も出した方がいいと言うし薬もほぼ飲ませずでしたが😂😂
お大事にしてくださいね😖💕
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生になった娘、クラスにもお話する子はいるみたいだし 、担任の先生も信頼できる感じです 学童にも仲良しの子が出来ましたが、迎えに行けるのは19時前… 日に日に登校するたびに泣くようになって来ました🥲 長いよね…😭…
家庭訪問について 昨年度上の子の担任の先生が今年下の子の担任の先生になったのですが、家庭訪問は園で面談させてください。と言われました それは去年、上の子の時に家庭訪問で家に来たから今年は園でもいいというこ…
薬の副作用で下痢をしている場合、保育園は休みますか? 金曜日に嘔吐をして病院に行きましたが、風邪症状が強いため胃腸炎ではないと言われました。 そこから嘔吐はないのですが、1日一回下痢をしています。。。一回で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そんなに続くんですね🙄‼️
もう一度受診して整腸剤もらおうと思います😭
ありがとうございました!
わちゃちゃ
横からすみません💦我が子も下痢がかれこれ一週間続いてます。発熱しましたが一晩で下がりそこから下痢症状。一日に1回か2回。いつも起きた瞬間下痢でパンツに漏らしてしまいます。
ビオフェルミンと整腸剤の違いはあるのでしょうか🤔??
整腸剤とビオフェルミンは一緒ですね。整腸剤としてビオフェルミンが処方されるので。ウイルスが体の中から出るまでは下痢続くと思います。
わちゃちゃ
そうですよね、、。
ありがとうございます!!!