※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休手当は、復帰後にどのタイミングで振り込まれましたか?5月8日までで日割りで支給される可能性があるか、今後の入金について心配しています。

最後の育休手当は、復帰してからどのくらいで振り込まれましたか?

ゴールデンウイーク明けの5月9日から復帰して今に至ります。
直近だと4月27日に育休手当2ヶ月分、
5月31日に、育休手当が2ヶ月分いつも通り入気されてましたが
5月8日までで日割りで手当が出るとしたら今後入金されるのでしょうか🙄
日割りになるなら綺麗な2ヶ月分の金額じゃないだろうなぁと思ってるのですが、もう今後入金はないんですかね😵‍💫笑

コメント

はじめてのママリ🔰

5月31日の分は何日~何日までの分だったんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが最新の決定通知書が見当たらなくて😰会社に聞いた方が確実ですよね😓

• 7月24日

1歳で復帰ですか🤔育休の区切りになるのでお誕生日が分かれば4月と5月に貰った給付金がいつの分かの計算はできますよ( ᷇࿀ ᷆ )💡

5/9復帰なら最終分が5/8までになって申請期限が7/31までになるので今月中もしくは来月頭には貰えるはずですね-⁽ -´꒳`⁾-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2月4日が誕生日なので子供が1歳3ヶ月で復帰です!

今月末まで申請なんですね😮
    入金されると助かるのですが、、笑

• 7月24日

退会ユーザー

それなら1/2~3/1までが4/27で3/2~5/1までが5/31の振込分かなあと思いますm(_ _)m

だとすると5/2~5/8までの日割り分がまだ残ってるのでこれから振込ですね🍀*゜
    会社が手続きしていたらになりますが😓🥲もしご心配でしたらハロワにでも確認してみるといいと思います🙆‍♀️

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

計算ありがとうございます😭

数日分なら微々たる金額ですね😂
    気長に待ちます!笑

• 7月24日
あお

最後の振込とか関係なく職場の方が申請した時期によりますので、職場の事務に聞いた方がいいすよ。職場の方がハローワークに書類を出したら1週間以内に振り込まれます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

担当者がいつ申請したかなんですね!明日聞いてみます🧐

• 7月24日