雑談・つぶやき 明日パートの面接なんだけど、なんとなく受けるとこの求人を見ようとし… 明日パートの面接なんだけど、なんとなく受けるとこの求人を見ようとしたらページが消されてた これ以上応募されないように消したのか、もう決まったから消したのか…どっちなんだろうなぁ 若干やる気が失せた(苦笑)← 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 面接 パート 求人 みぃすけつー。(・8・)(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 単に掲載期日が過ぎたからという可能性もありますよ👍 7月24日 みぃすけつー。(・8・) コメントありがとうございます✨ ハロワで紹介してもらったやつなんですが、紹介期限はまだ先だったんです😂 しかも、紹介してもらってる時に2人応募してるって言われたんですよね😩 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
コメントありがとうございます✨
ハロワで紹介してもらったやつなんですが、紹介期限はまだ先だったんです😂
しかも、紹介してもらってる時に2人応募してるって言われたんですよね😩